Моим Читателям

О!
Благодарный мой Читатель,
Судьбу за Вас благодарю,
Дал рифму мне Создатель,
С любовью Вам её дарю.

Нет, не ищу призвания я,
Почёт, награды не нужны,
Желаю Вашего признания,
Что одной крови-мысли Мы.

Пишу о сокровенном из души,
Их доверяя Вам одним,
Чтоб прочитав мои стихи,
Сердца забились в унисон с
Моим!

Bobbi Che
28.08.2022г.


Рецензии