Самой родной

Нам сегодня исполнился год
Год , нашей новой жизни
Всё разделилось на после и до
Этот год самый лучший в жизни.

К этой жизни я шёл пять лет
Нет, я к этому шёл всю жизнь
Как для песни один куплет
Меняет весь её смысл.

Так и жизнь поменялась в раз
Разделилась на до и после
До тебя среди серых трасс
Я не видел белых полосок .

Лишь с тобой я обрёл покой
В небе радугу я увидел.
Светит солнышко, а не зной
Слышу крики стай журавлиных.

Я с тобою познал любовь
В самом ярком её проявлении
В моих венах играет кровь
От сердца твоего, биения.

Я узнал, что такое нежность
Твоих сладких, пьянящих губ
Твоего дыхание свежесть
И тепло заботливых рук.

Нет теплей твоего тепла
Нету жарче твоих объятий
Твоя кожа из бархата
Голос нежный и очень мягкий.

Я был мальчиком до тебя
Лишь с тобой становлюсь мужчиной
С каждым днём, сильнее любя
Чувствую свою силу.

Я познал что такое счастье
Ты мне вдоволь его дала
За все жизненные ненастья
Я с тобой получил с полна.

А ведь это только начало
Только начали жизнь  с тобой
Наш корабль ещё у причала
Будешь счастлива ты со мной.

На железных  моих руках
За спиною моей из стали
Будет мягко тебе засыпать
Прикоснувшись к плечу едва ли.

В поле будут расти цветы
Все цветы для тебя одной
Посвящаю слова мои
Девочке, самой родной...


Рецензии