Милые, живите
Ляжет на скамейку, - молча, рядом.
"Посиди, "Старик", - не торопись, -
Не нужна тебе ещё ограда...
Не сплетён ещё венок;
‘Небесный 'хор 'песню к твоему приходу не исполнит.
Молча посиди, - /под холодок,/ и подумай, постарайся вспомнить:
Может, - не доделал что - то ты!??
Поздравь внучат; посмотри на солнечные нити;
Испытай на сердце полный драйв
И скажи им: "Милые, живите".
Свидетельство о публикации №122082806788
Больно от того, что сами же люди,
только другие люди не ценят тех,
других людей, чем - то на них непохожих.
О. О.
Очень Одинокая 29.08.2022 11:54 Заявить о нарушении