Мелкая

Ты мелкая, душонкой, а не ростом.
И это не исправить, никогда.
Как объяснить, что делать так не нужно.
Что ты в конце, останешься одна.
И хорошо, быть может я ошибся.
Твой мир, он твой, не всем дано понять.
Но для меня, нет места точно знаю.
Я обожал, любил и ждал тебя.
Пройдут года, посмотрим, что же будет.
Поймёшь и ты, что это не игра.
Любить и быть с одним, лишь сильный может.
А остальным, поверти грош цена.
Конечно мне легко, есть опыт в жизни.
А у тебя ещё всё впереди.
Иди к мечтам и никого не слушай.
Цени что есть, пойми ведь жизнь одна.


Рецензии