Закат не хуже рассвета

Закат не хуже рассвета,
рассвет не хуже заката.
Зима не хуже, чем лето -
хотя и звучит очень спорно.

А море не лучше, чем горы,
но также обратное верно.
Деревня не хуже, чем город,
хотя и бывает там скучно.

Кузнечик не проще, чем птица.
Палатка не хуже, чем спальня,
чтоб выспаться там, как царица.
Размером, конечно, поменьше.

Егорьевск не хуже Коломны,
Ирина не хуже, чем Лена.
Различия между огромны
лишь в том, есть любовь или нет.

Август 2022г.


Рецензии
Это уж точно, как посмотреть. Удачи!

Татьяна Сыроежина   24.11.2022 08:26     Заявить о нарушении