Выбираем лучшее, а кому отдать?

Как долго выбираем мы слова,
Как долго мучаем - перебираем?!
Выбираем лучшее, а кому отдать?
-Да вот, стоит бесшумно и вздыхает...

-Так он без слов...
Руками, "хап"...
И слов не нужно...
-Это, как?

На скорость, соревнование?
-Да, и кто быстрей...
- Старание, и не, поскорей?!
-Уже прижал, к себе!Смотри, старается, без слов...

-У кого, лучше внимание?...
 - У кого лучше старание?
Судья отвлекся - руки мыл!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, поздний!


Рецензии