Сон же надо заказать

Ну, конечно же фантазии
Ублажают все оказии
Сон же надо заказать
Чего видеть, то желать

Как у рыбки золотой
Попросить себе спокой
Снять напряг
Расслабить мозг
Чтоб в страну
Он грёз унёс

Рекомендую, Галочке, спать вкусно со скакалочкой.

На стих Галины Ивановны Жуковой "Не так уж и плохо".


Рецензии