Сосновый и березы стволопад

Сосновый и березы стволопад,
Трухлявый и изъеденный корою,
Заполонил,засы*пал. И порою,
Мне кажется, что тесно от заплат.

На месте том, где падали стволы
Незримый тать уже растит сосенку
Как милого пушистого котенка,
Что позже захмелеет от смолы.

Растит земля, как мать растит детей.
Пусть старые и клонятся, и гнутся,
Ломаются, но тут же остаются!
А впрочем кажется- тут все как у людей!


Рецензии