Шатунова больше нет

Наступает осень.. скоро -
Листопад, дожди, багряный цвет,
Все идет, как и должно в природе.
Только Шатунова больше нет.

А за осенью опустится зима,
Со своей прохладой белоснежной,
За метелью вновь уснут дома,
Как в пропетой им когда то песне.

Розы расцветут и будет май,
Ласковый, манящий, нетерпимый,
Подаривший нам когда-то синий взгляд,
Солнечный и нами так любимый.

А затем.. его любимая пора -
Лето цвета счастья, а теперь печали,
В черный цвет окрасилось оно,
Юра, как же по тебе мы все скучаем.

Будет так всегда из года в год,
И закат и розовый рассвет..
За весной опять наступит лето,
Только Шатунова больше нет.


Рецензии