Прочь от реальности мрачного мира...
Снова рюкзак да рассвет впереди.
Песню придумает новую лира.
Горы зовут и мне нужно идти.
Лес растворяется в пермском тумане.
Где-то столбы вознеслись до небес.
Дух приключений по-прежнему манит.
Хоть и не ждёшь ты от жизни чудес.
Август уходит. Желтеют и листья.
Дни всё короче, а вечер темней.
Осень украдкою, поступью лисьей.
Вдруг промелькнет меж зелёных ветвей…
Песню придумает новую лира.
Горы зовут и мне нужно идти.
Прочь от реальности мрачного мира.
Снова рюкзак да рассвет впереди.
Август, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082800669
У вас рюкзак за плечами всё в гору и в гору,
Геологом можно мне вас и назвать.Спасибо.
Забина 01.09.2023 16:23 Заявить о нарушении