Листья берёз пожелтели
Красным осины огнём,
Жаль, что сберечь не сумели,
Наше с тобою вдвоём.
Будни привычно безлики,
Боль в опустевших глазах.
И безразличья улики
Прячешь украдкой в слезах.
Коль суждено расставанье
Мукою сердце не рви,
Больше не нужно страданий,
Просто спокойно живи.
Новая может быть встреча
Завтра тебя где-то ждёт:
Тайна – судьба человечья!
Время лишь мчится вперед.
Мчится ночной дикой птицей,
Нас унося за собой.
Может нам всё это снится
Мрачной осенней порой?!
Осень как листья рвёт маски.
С лиц и поступков людей.
Жизнь – не весёлая сказка,
Но ни о чём не жалей!
Всё в этом мире проходит.
Всё исчезает с земли.
Криком печальным проводят
Нас из выси журавли…
2015г.
Свидетельство о публикации №122082806664