Детям не читать! 18

Твоя так молода упруга грудь!
Соски торчат в бесстыдном вдохновенье.
И хочется их кончики лизнуть...
Не отказать себе в таком стремленье!

сжимая между языком и пальцем,
Губами провожу вокруг соска.
А ты, малая,так сидишь на яйцах!
Что Я уже готовлюсь для броска.

Перевернувшись очень не умело,
"И все- таки остался Я в тебе!"
В кромешной темноте два плавких тела...
И по любви, и карме, и судьбе!


Рецензии