твой слуга...

Я знаю Ты мой Бог прекрасен,
И эта жизнь лишь для Тебя,
А для себя самой напрасна,
Как свет луны при свете дня,
Лишь для Тебя я существую,
С Тобой покой я обрету,
Когда порой ночной тоскую,
Душою лишь Тебя я жду,
Я жду Твоё благоволенье,
Когда грехи мои простив,
Ты посетишь своё творенье,
Любовью душу навестив,
Отброшу я свои сомненья,
И как неверущий Фома,
Воскликну я без промедленья:
"Господь и Бог мой!"
Твой слуга...


Рецензии