Сам себе достаточен

Когда-то количество часов личной терапии перерастает в качественный собственный ресурс и  все эти словосочетания про опору на себя и ощущения удовольствия от процесса обретают смысл, ты не зависишь от ожидания встречи или прикосновения чьей-то руки, и ты по особенному бережно относишься к себе, понимая, что для полного счастья ты сам себе достаточен.


Рецензии