Отпускать
Отпускать кого-то, что-то дорогое для тебя всегда трудно, можно отпустить волевым усилием, взяв себя в руки, можно не отпуская на самом деле, жить как-будто отпустил, можно отпустить, памятуя лишь о неприятных моментах, концентрируясь на них, чтобы через отвращение или страх разорвать связующую нить, но экологичнее для твоей психики отпускать с благодарностью за ценные моменты, которые теперь навсегда с тобой, предоставляя себе время на то, чтобы попрощаться, ощущая всю наполненность момента, запечетлев в памяти краски, оттенки, эмоции, ароматы, текстуру, звуки, отпуская легко и создавая неповторимый узор своей жизни из ценностных ниточек событий.
Рецензии