А осень к нам спешит зачем без Мая?..

Вдохновение:http://stihi.ru/2018/04/23/1186

Оклик - экспромт.

Но я же рядом и всегда от счастья млею,
Не торопись забыть меня, чувства имею,
Они на розы в том саду очень похожи,
Грустит печаль, она твоя и моя  тоже...

Лето уходит не спеша и грусть развеет,
Все дни нас радуют любя и сердца греют,
Осень собою насладит, из листьев ложе,
Счастья я верю ослепит, блаженством тоже...

Краса осенняя парит, как солнца лучик,
Прошу тебя, не уходи, мне очень нужен,
Не уходи, ты, оставляй любви надежды,
Чувствам поверь -  близки, как прежде!
 
Нежна душа ,поверь в любовь она  живая,
А осень  вновь  спешит зачем без Мая?..

28.08.2022г.

Фото из своего архива...


Рецензии
А зовут эту женщину Осенью и декор у неё золотой. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   29.08.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик такой!..
Валерий, добрых последних летних деньков!
Радости и тёплых душевных слов!!!
Душе - покой!!!

Людмила Делий   29.08.2022 18:16   Заявить о нарушении