Рядом горы, - сказали, - зовут...

Герань луговая - семейка -
Вся полянка, их!
Раскрасила траву, от скуки?
(Рядом горы,- сказали,- зовут)...

Конечно, гора наблюдает со стороны!
Высокая, одна только!
Камень, живой?  -(Спроси, сама)...
Нахмурился камень - черный!

Все в горку, шагают -
Травы, цветы, ели согнутые...
(Так это, только кажется -
Угол, а вы не заметили)...

Да, нижнее пространство,
Может поспорить с верхним!
А вообще?  Красота! -(Стой тогда, стой на месте,
Рядом с таинством)!...     -Где же, эти чудеса, таинственные?


+++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++++


Рецензии