Прошлое отпусти

Чтобы лучшего достичь
Прошлое отпусти.

Не надо сравнивать сейчас,
С тем что было...пойми.

Сделай,
 как не было никогда
Сделай,
не оглядываясь назад.

Принять то что есть
Отпустить то что в памяти застыло...
навсегда
 
Смотреть в те глаза,
В будущем чтобы не  было  стыдно
И когда...

Остыв, отпусти
Ни говоря...
ничего....
Ничего не забыто.

То что произошло, помогло
Осознать ...
Из памяти не вычиркнуть, не стереть, не изъять,
Не будет закрыто.

Но только лишь  прошлое отпустив
Перестанет оно тебя тяготить

Перестанет прошлое
 Твоим настоящим быть .....
 
 
28.08.2022


Рецензии