Осенняя прогулка

Нас учит осень замечать,
Как изменяется природа,
В прогулках радость получать,
Хоть и прохладная погода.

Мы видим, как кружит листва,
И лист ложится на дорожку,
И сыро во дворе с утра,
И нужно надевать сапожки.

И даже зонтик нужно взять,
Вдруг дождь пойдет и все замочит,
А может даже первый снег
Из темных туч идти захочет.

А снегу радуемся мы -
Берем в холодные ладошки,
Не страшен нам ни дождь, ни снег,
Ведь на ногах у нас сапожки.


Рецензии