Настоящие спортсмены
Настоящие спортсмены.
Что им - осторожности,
Если есть возможности.
Вот к примеру: злой мороз
Щиплет щёки, лоб и нос,
А спортсмены - на коньки
Скок, и - на перегонки.
Надоест, потом они же
Станут бодренько на лыжи
И давай лыжню линеить,
С каждым кругом, всё ровнее.
Или вот пример такой:
Летом, ветер над рекой
Превратился в бурю,
По своей натуре.
А спортсмены даже рады,
Им поднять лишь парус надо,
Чтобы плот их вдаль помчал,
Позабыв родной причал.
Или просто - утром ливень,
А спортсмен бежит счастливый,
Облачившись в дождевик,
Потому что он привык
Помнить точно и всегда,
Солнце, воздух и вода -
Щедро дарят перемены!
Заучи и стань спортсменом.
Свидетельство о публикации №122082806544
Виталий Красников 20.09.2022 11:54 Заявить о нарушении