09. 09. 09

Три нуля и три девятки –
В симметрическом порядке
Запись даты на табло.
Жаль, исчезнут без остатка.
Точно так же всё прошло.

В жизни датой календарной,
Одиночной или парной,
Ничего не застолбить,
Если дни летят бездарно,
Утеряв и путь, и нить.

От нулей и от девяток,
Чей случайный век столь краток,
Остаются лишь нули.
Вот уж впрямь – сухой осадок,
Завалявшийся в пыли.

9 сентября 2009


Рецензии