Журавли. 10. 08. 2022
Мы вспорхнём как журавли
И полетим.
И, курлыча, даль небесную почтим.
Неужели осень всё-таки идёт, -
Журавлей на юг отправиться зовёт.
Как прекрасен вид с небесной высоты,
Мы парим собой, и мы с тобой на "ты".
Не пугают нас ни грозы, ни туман.
Наши крылья - и не сон, и не обман.
А внизу плывут покосы и стога.
Юга теплого нас встретят берега.
Журавли уж не жалеют ни о чём
И, курлыча, машут крыльями вдвоём!
Свидетельство о публикации №122082806530