Волшебная

Волшебная страна, пошли все нахер.
Там хорошо, там тишь да благодать.
Никто тебя не видит и не слышит.
Ты отдыхаешь там как хочешь сам.
Там связи нет, там письма не доходят.
Лишь птицы без конца всегда поют.
Там я один, там мне никто не нужен.
Он идеален, сказочный мой мир.
Одно лишь только, сильно раздражает.
Как и везде всему придёт конец.
И в понедельник, буду я как прежде.
Добряк по жизни, просто молодец.


Рецензии