Вхожу в слой плотный атмосферы,

       ***
Вхожу в слой плотный атмосферы,
Оплавился, но не сгорел дотла.
Своим основам свято верю,
Жизнь, давний друг, обычные дела.

За утром день, за ночью утро,
Спираль судьбы восходит, друг мой, ввысь.
Пусть каждый в жизни станет мудрым,
В пути, мой давний друг, восстановись.

Поступком будь и действуй смело,
На лестничных пролётах жизнь прими.
Слова свои в поступках сделай,
Тебя с небес увидит целый мир.

Входи в слой плотный атмосферы,
Переступай, мой друг, через порог.
В свои основы свято веруй,
Чернильница, лист белый и перо.

28.08.2022


Рецензии