Чтобы душа была свободна

Чтобы душа была свободна
И не сжимало грудь от боли,
Жить нужно честно, благородно,
Не исполнять чужие роли.

Мы все актёры на земле
Документальной киноленты,
А мир купается во зле
И ждёт себе аплодисменты.

Чтобы душа чиста была,
Мы сами, правда, не очистим,
Да, нас всех мама родила,
А плоть не знает Бога истин.

И только Он душе свобода,
А если Бога в сердце нет,
Мы все похожи на урода
И не горит в нас Божий свет.

А доккино без режиссера –
Свобода, полная лафа.
Проблем не будет у актёра,
Если душа его светла.

28.08.22


Рецензии