Проклятая погода

Пыль припекается жарой
К взопревшим лицам и к листве.
Утрачен творческий настрой,
Сумбур в усталой голове.

Гнетет и давит духота,
Лучами бьет в упор закат.
Задерганность и суета
Всегда прессуют невпопад.

7 сентября 2009


Рецензии