***

Рисуя лица, видишь Душу,
Глаза как зеркало её.
Пусть тишину мою нарушит
Звук грифеля... пожалуй, все...
Под звук шуршания штриховки
Взлетаешь ты на небеса
Пусть не смущает, что снаровки
В том деле нет уже года.
Не поздно начинать сначала,
Ведь можно вовсе не начать.
А я себе пообещала
Начну я снова рисовать!
27.08.2022


Рецензии