Елочки вокруг, и мои глаза...

Вершина ледяная скрылась -
Так отдалялась, отошла...
По зеленой травке прогулялась...
Елочки вокруг, и мои глаза...

Солидно елки разошлись -
Не держатся за ветки!
Кривляки!  Чтобы, не подраться?
(Зеленые иголки, не утомляются, даже однажды)...

Высокие красавицы...
(Сами знаем об этом)...
Заглядывают в реку, и зачем?
Проверяют рост, - ( ты же, не проверишь)...

Ну надо же, там и гора, купается...
От чего, отмывается?
Солнце брызнуло - не поддалась!
(Прелесть зеленую - не потеряешь)...

Вечер не замирает...
Тень спокойно стоит...
Остатки счастья, от солнца -
Делятся - чуток наверх, чуток на низ!


++++++++++++++++++ поздний экспромт +++++++++++++++


Рецензии