Со своего скажу вам паровоза

Со своего скажу вам паровоза,
Инь-янь вкусив и всякого там дао:
Прекрасно знать, как расцветает роза,
Прекраснее - как роза увядает.

И ни к чему здесь плакать на диванчике,
Глотать соленые и тратить силы.
Там у Субботина все одуванчики
Вообще уже скосили.


Рецензии