Блудница

Как ты ко мне приблудила где ты по жизни бродила
как меня вообразила как ты за мной уследила
птицу мечты изловила как ты ее приручила
как ты меня сотворила  воли магической силой
как ты умиротворила жизнь мою сотворила
             воли небесною силой


Рецензии