Посвящение собутыльникам

Копоши*тся, копо*шится бестолочь
Не со зла, не возле рождена...
По карманам тревожится мелочь,
Видно будем трещать, старина.

Поглумимся забрызганной новью
Над стаканом, омывши края,
Бычьим сердцем закусим с тобою,
Чтобы волны родили моря.

Чтоб кружилась!- еще половинку...
Чтоб вертелась!- опять до краев.
И запустим туда осетринки
Пусть икрит, предвещая улов.

Заметелит, застудит стегая...
Все ветра завещаются выть.
Старина, ни о чем не мечтаю!
просто нужно подольше пожить.


Рецензии