Если б вы знали
Если б вы знали,
если б вы знали,
как жить нелегко.
Трудно пробиться,
трудно подняться
и «встать на крыло».
Сколько печалей,
сколько несчастий,
ненужных тревог
в жизни ты встретишь,
в жизни ты встретишь,
когда одинок.
Если б вы знали,
если б вы знали, –
бездумье в пути
часто мешает,
часто мешает
нам счастье найти.
В битвах напрасных,
интригах опасных
сгорает душа.
И ты понимаешь,
всерьез понимаешь,
что жизнь – не игра...
Свидетельство о публикации №122082806417