Русский мир памяти Даши Дугиной

Сегодня, 28.08.2022 г. 9 дней гибели Даши Дугиной.
Светлая память светлой девушке…


Говорили о духе русском,
А теперь вот о русском мире.
Он все ярче становится, шире,
Несгибаемым, всемогущим.

Мы хотели жить свято, просто,
По-людски и по-человечьи,
Но, кому то от этого тошно,
Но, кому то подайте зверства!

Русский мир, он в борьбе сильнее,
Потому, что он правду ценит.
Он от грязных нападок светлее,
Он лица своего не уронит,

Как ни бейте и как не терзайте,
Всему миру Донбасс стал примером –
Показал, что нельзя сдаваться,
В русский мир распахнувши двери.

Не убить идентичность нашу.
Русский мир укрепляется верой.
В нашем сердце останется Даша,
Что как голубь мира летела!

28.08.2022


Рецензии