Вот и осень Божьим даром на пороге

Вот и осень Божьим даром на пороге.
Кромкой красочной окрасила дороги.
На востоке , серебром, туман клубится...
Пролетело лето... Как могло случиться?

Разметались Паутинки , что за диво...
Облака плывут по небу горделиво...
Вечер зорьку завлекает, так  прекрасно...
А она, на всё, наивная- согласна...

Спелой вишней отливает, лучик солнца.
И стучит дождинкой ветер к нам в оконце...
А на горке Клёны маком заалели...
Неужели, мы на годик постарели?

Озорная осень весело смеётся.
Точно знает,, Бабье лето "вновь вернётся.
Ничего, что журавлиный клин умчится,
Он весною, безусловно, возвратится.

Осень милая подруга, не печалься.
Мы с тобою, как и в детстве, верим в счастье...
Золотым ковром листва падёт неслышно.
На земном мольберте, осень, сказку пишет....


Рецензии