Любимой Насте

Туманы, или уже с тобой мы живем,
Да мы с тобой уж вечность вместе.
Мы знаем как скачать кино и как смотреть,
Мы взрослые, а главное мы вместе.

Надоело мне скрывать, тебе я думаю наверно тоже,
И жить отдельно тоже вдвоем, потом втроем мы можем.
Я люблю тебя, моя хорошая любовь.
И эти строчки буду повторять я вновь.

Любимая, пойдем с тобой по жизни в вечность.
Поможет нам как целому Господь там и здесь.
Любимая, пойдем по жизни вместе.
Поможет нам как целому Господь на Земле.

Я не гений, не псих, неровный стих.
Но я борюсь за место около тебя в постели,
Я не гений, не псих, неровный стих.
Но я прижму тебя, уберегу тебя я от метели.


Рецензии