Я ощутил Твоё плечо...
как будто к коже прикоснулся,
столь жаждал это горячо…
Но ото сна тотчас очнулся.
Где Ты?! Всё та же ночь — черна,
она действительность объяла.
И никого!.. Бокал вина,
пожалуй, это слишком мало.
Не пробуждай меня! К чему?
Душой — владей, возьми навечно!
Позволишь — я Твою приму.
И жизнь, и счастье быстротечны.
Склоняю пред Тобой главу.
И пусть я грежу наяву…
24 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082806387