Мужская сила огня!

Я чувствую Твою силу,
Мужскую силу огня!
Я чувствую Твою заботу,
Заботу, что даришь для Меня!


Я расплываюсь в улыбке,
Когда Ты улыбаешься Мне!
Я таю в объятиях Твоих,
Это время для Нас двоих!


Ты улетаешь,
И вновь возвращаешься!
Я остаюсь одна,
И всегда жду Тебя!
Через мили и расстояния,
Я забываюсь, в Тебе растворяюсь!


Ты Меня никогда не отпустишь,
Ты вернёшься, и любовь разбудишь!
Твои чары в единой любви,
Однолюб — Ты Меня вдохновил!


Я растаяла в нежности Твоей,
Приняла Твою Я заботу...
Обретаю силу любви и силу света,
Скоро вновь улетишь на работу!


Полёты в других часовых поясах,
Иногда не бывает времени на отдых!
Другие города, другие страны,
Ты перелетаешь через океаны!


Я вечном ожидании томлюсь,
В родных берегах проживаю жизнь.
Иногда с Тобой, иногда без Тебя,
В одиноких странствиях Ты,
В одиноком ожидании Я!


Ты так далеко иногда от Меня,
Друг от друга в дали пребываем!
Но чувствую силу Твою,
Мужскую силу огня!


Тебя благодарю,
Столько лет Мы вместе с Тобой!
Годом тигра встретились Мы,
Годом тигра Тебя воспою!


Автор: Эви Арст., Казань
18:55, вс. 28 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии