Фантом

Раскрыты двери,окна-духота,
Жара на кончик августа приходится
И вспоминаешь,что пришла пора
Успенья Богородицы.

Закончен пост,а что потом?-
Три Спаса в Лету отлетели
И в каждом доме были мёд,
Хлеба,а яблоки созрели...

Намедни обещали дождь,
Сентябрь уже шуршит листвою,
Уходит лето,как фантом,
Оставив шлейф воспоминаний за собою.


Рецензии