Всё устаканится

                Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
                Альфред де Мюссе, «Уста и чаша» (1832)

Я становиться и не думаю в тупик,
По вдохновению идут мои дела.
И хоть стакан таланта вовсе не велик,
Но коль приспичит – выпью прямо из горлА.

12 сентября 2009


Рецензии