Любите тех, с кем хочется поговорить

Любите тех, с кем
Хочется поговорить,
Душой раскрыться
И конечно сердцем.

Любовь, морковь, постель,
Всё это плотская любовь,
Божественной любовью
Наполняйте своё сердце.

Любовь божественная
Условий не приемлет,
Ей скучен быт,
Не нужен ей вещизм.

Любовь божественная
Приемлет любовь к Богу и ей
Известно, что к счастью
Через Бога путь лежит.


Рецензии