Поэту Е. Евтушенко
Обожаю открытость строки!
В ней пульсирует жизнь и блистают
Ваши мысли, они так глубоки!
Память тела чрез вкус голубики,
Чрез фонтаны росы на ступнях…
С Евтушенко, Поэтом великим,
Поняла, что врачует меня:
Правда чистая льёт родниками,
Освещая безрадостный быт…
Наслаждаюсь Поэта стихами,
Он для всех так беспечно открыт…
И поэтому, может, случилось,
Что себя в Ваших строчках нашла.
И бездушье врагов вдруг простилось
Через силу любви и добра…
28 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082806306
Татьяна Теплинская 18.09.2022 08:00 Заявить о нарушении