Не попробовав, от куда знаешь?

Как крепко вцепился лишайник к камням,
Мох зеленый и нежный, там же!
Зачем голыми, горы оставлять?
А горы жмутся - ( море, брызни)...

Сочная зелень, пока что...
Солнце накажет, но потом!
Восхищай, и обязательно, кто-нибудь присядет - не сейчас...
Райский уголок, это там! Мягко!

Море окружило, и не говорило,-(мое)...
Вода синяя, теплая...
Кто-то не сдержался,- "соль"...
Не попробовав, от куда знаешь - ( это тоже, все потом)...


+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии