Ангел хранитель

В ночной тишине, пронзительным эхом.
Раздались два слова, любимый привет.
Я встретил слова эти, заразительным смехом.
Проснулся от них, а никого рядом нет.

Потянулся в постели, расстроившись сильно.
Обнял её мысленно и душой застонал.
Это было не к месту и до боли обидно.
И что делать сейчас, я даже не знал.

Беру телефон, фотография рядом.
Смотрю на неё и распятьем крещу.
Будь хранима любимая от болезней и яда.
В молитве я Богу, всем сердцем кричу.

Ты мой ангел хранитель с небес снизошедший.
Ты любовь неземная, которую ждал.
Ты луч света в душе моей, сердце нашедший.
Лишь с тобой счастлив я и во всю засиял.

Нам по силам поверь, любые невзгоды.
Впереди только счастье, любовь и мечты.
Пронесем мы её, через все наши годы.
И через пропасть проблем, построим мосты.

Только будь рядом, нас друг без друга не станет.
Мы одно целое, на этой земле.
Ледники из препятствий скоро растают.
А я опять засыпаю, в мечтах о тебе...


Рецензии