Безумие...
Зачем пишу,вот так уж всё
И только,замечания мелькают
Чтобы закончить,баловство
Могу я спорить и надеясь
Может поймут,а может, нет
По жизни, честно настрадалась
Чтобы,поверить в этот бред
Хочу,чтоб знали « Человеки!»
И нет ошибки, в естестве
Не важно,письменности блики
Лишь только жизнь, там в голове
Где смысл, так не просто слово
А есть эмоции стезя
Где здравствуй,просто, не здорово
Здоровья ,важная броня
Где есть душа и так трепещет
Что сносит, голову всегда
Где руки просто, рукоплещут
Своё безумие найдя......
Свидетельство о публикации №122082806264