Мёрзну

Мёрзну. Тихо остывают чувства.
Копится осадок на душе.
Позади остались все безумства
И уже не ловко в ниглеже.

Все что было - ни забыть, ни вспомнить.
Все ушло. Не нужно ворошить.
Нужно только душу вновь наполнить.
Ну и снова научиться жить.


Рецензии