Давно уже остыл наш чай

Давно уже остыл наш чай,
И ночь за окнами колдует.
Луна как будто невзначай
Узоры на столе рисует.

А мы болтаем ни о чем...
Лишь душами соприкоснувшись,
В безвременье ушли вдвоём,
Как будто к чуду прикоснувшись.

Давно уже остыл наш чай,
И мы смотря в глаза друг другу,
Всё пропустили невзначай...
А ночь и день всё шли по кругу...
28.08.2022г.


Рецензии