Он - голый?

Серферы о волнах знают все, -
На волнах, чудо кататься!
Стараются найти свою высоту?
Зачем довольствоваться малым!

Мастерство в гору!
Крепко стоять, а волна, как обнимет!!!
Это не с веслом по воде...
Эмоции на замок, и уложить в память!

Промчаться по глади, и быстро!
Укрощаем волну или доску?
С норовом волна, и не конь,
И ловится, только ветер?

Где там наклон?
Где бортик, он - голый?
Кто готов поделиться, эмоцией?
Ничего не теряется, в прошлом - прогулка небольшая, с ветром!

+++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии