Украшение
Вот только толком не пойму.
Не место красит человека!
Понять пытаюсь – Почему?
И было принято решенье.
Места менять и наблюдать.
Какое будет отношенье?
И где мне будет благодать?
Я все места собой заполнил.
Менял надежды и мечты.
Вдруг, человек один промолвил.
Что украшенье – это ты.
Я в горы съездил - их украсил.
И лес со мной красивей стал.
Не зря наверно время тратил.
Искал я новый пьедестал.
Живу я больше, чем пол – века.
И вот недавно смог понять,
Что место красит человека.
Чтобы другого - обаять.
Свидетельство о публикации №122082806159