Опровержение

Смеяться любят все!
Хи хи, ха ха, товарищи, друзья,
Но как узнают здесь себя.
Уже и не товарищи, и не друзья.

Не в том контексте написал,
Не так сказал, меняются в лице
Как буд-то пишешь не о нём,
А о каком то суке, подлеце.

Уж он то точно не такой,
Примерный, настоящий, свой.
В лице других почти герой,
С пятиконечною звездой.

Что б друга мне не потерять,
Пришлось стихи переписать.
Не лазил он не на кого,
Себя он любит и давно.

P.S.
Скажу вам в кратце про себя
На свете хуже нет меня.
Я не герой и не крутой,
Я настоящий и простой.

09. 03. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии