Метеорит
в огород мой влетел метеор,
в гамаке спал и грохот услышал,
где-то в грядках, среди помидор...
Осмотрел я небесное чудо,
да, ведь, это огромный алмаз...
Тонны две...и еще два, три пуда,
своим блеском мне слепит прям в глаз...
Лопухами прикрыл от соседей,
чтобы он не мерцал под Луной,
я присел на алмаз и не верю,
отчего я счастливый такой...
Свидетельство о публикации №122082806138